校领导带队检查春季开学后勤工作

时间:2024-02-25浏览:92设置

224日,校领导杨新宇、周立明带队检查指导两校区开学前后勤服务保障准备情况,学校相关职能部门负责人及后勤保障服务中心有关人员陪同。

检查组一行现场查看了学生食堂、学生公寓、教学楼、开水房等重点区域,分别对餐饮安全、住宿保障、环境卫生、教学保障、水电设备、消防设施等进行了全面细致的检查,并针对发现的问题提出了明确整改要求。检查过程中,校领导与已报到学生亲切交流,详细询问了学习及生活状况。

检查组对相关准备工作充分肯定,同时指出,后勤服务工作要坚持师生为本,要牢固树立主动服务意识和安全底线思维,希望在新的学期,后勤全体干部员工持续发扬勤恳踏实、奋发向上的精神,以新作为开启新征程,以新实绩谱写新辉煌,以更加安全、优质、贴心的服务保障,为学校高质量发展保驾护航。