后勤保障服务中心调研组赴河南财经政法大学、河南大学调研学习

时间:2023-09-14浏览:291设置

9月13日,后勤保障服务中心党总支书记田烟、主任范广军带领班子成员及相关科室负责人一行先后到河南财经政法大学、河南大学调研学习。

河南财经政法大学党委保卫部部长、后勤处处长李海松,河南大学后勤保障部常务副书记、总务处处长、后勤集团总公司总经理黄备荒,就本校后勤概况、机构设置、运行模式等进行了详细介绍。调研组成员就物业服务(招投标管理、服务标准、成本核算、监管考核)、质量监督(人员配备、工作制度、奖惩措施、信息化手段)、维修管理等方面和与会人员进行了深入细致的交流探讨。会后,调研组一行分别对两所兄弟高校的食堂、宿舍、校园等场所进行了实地走访。

调研组成员纷纷表示,本次调研学习进一步拓宽了视野格局,开阔了工作思路,坚定了干事创业的信心。下一步,后勤保障服务中心将切实借鉴兄弟高校有效经验,结合学校工作实际认真研判,努力将调研成果转化为服务师生、保障教学的有力举措,积极推动后勤工作取得新进展,为学校建设发展积极贡献力量。