后勤保障服务中心组织党员观看“永远的丰碑——中国共产党红色精神主题教育”展览

时间:2023-04-07浏览:127设置

为深入贯彻学习党的二十大精神,弘扬红色文化、传承红色基因,进一步坚定党员的理想信念,202346日下午,后勤保障服务中心党总支组织党员到东风校区东四楼,参观学校“永远的丰碑——中国共产党红色精神主题教育”展览。

展馆通过图文并茂的展板专题,展示了伟大建党精神、井岗山精神、焦裕禄精神、抗疫精神、载人航天精神等红色精神。党员们走走停停,时而驻足深思,时而交流感悟,一张张图片、一段段文字,向党员们诉说着中国共产党栉风沐雨、艰辛而辉煌的奋斗历史,描绘着党与时俱进、奋力开拓进取的发展历程。

通过此次参观,党员们更加了解了党的发展历史及党史故事的精神内涵、历史渊源和教育意义。无数革命先烈用鲜血浇灌理想,用生命捍卫信仰;一批批先进模范,敢闯敢试、顽强拼搏;一代又一代中国共产党人,坚持真理、前赴后继、坚守理想、勇于担当,他们形成了一系列的伟大精神,构筑起中国共产党人的精神谱系。这些历史故事,这些英雄人物,令参观展览的党员们为之感动、为之震撼。大家纷纷表示,要牢牢立足岗位、秉持初心使命,用更加坚定的信仰信念和脚踏实地的实际行动赓续共产党人的精神血脉,积极践行党的二十大精神,全心全意为广大师生服务,为学校高质量发展赋能!