后勤保障服务中心疫情防控工作检查暨疫情防控专题会议

时间:2022-03-17浏览:193设置

3月15日,后勤保障服务中心党政领导带领相关部门负责人,分别对两校区学生宿舍、餐厅、教学楼、图书馆、教师公寓的疫情防控工作、物业服务及安全工作进行了检查,对具体的相关工作现场提出要求并给予指导,对薄弱环节进行督导整改。

3月16日,后勤保障服务中心在科学校区后勤会议室召开疫情防控专题会议。中心班子成员、各科室科长、相关服务班组负责人及两校区物业服务公司和餐饮公司负责人参加了会议。会议由中心主任吕晶主持。

中心主任吕晶传达了省教育厅有关疫情防控工作视频会议的重要精神和工作要求,通报了当前国内疫情防控的严峻形势,要求各责任部门提高思想认识,层层压实责任,认真按照上级要求部署,从严从紧从细落实疫情防控各项措施,坚决守好校园疫情防控底线。

吕主任对目前防疫工作存在的问题进行了梳理总结,并从人员监管、宣传引导、重点场所管控、应急预案完善、强化责任落实等方面对下一步疫情防控工作进行了具体部署,并强调各责任部门要本着“对学校负责、对师生负责”的工作态度,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,大家要密切配合、凝心聚力,形成联防联控合力,有效有序推动疫情防控工作扎实开展。

党总支书记吴占超指出,全体人员要在思想上高度重视,行动上快速落实,措施上全面到位,时刻保持警觉意识,全面抓好细节管理,持续强化监督检查,及时补齐短板漏洞,全力以赴保障我校师生健康平安和校园安全稳定。