后勤保障服务中心组织收看《河南省文明行为促进条例》专题解读视频

时间:2022-03-02浏览:183设置

3月2日,后勤保障服务中心结合岗位实际,组织干部员工通过网络平台观看《河南省文明行为促进条例》(以下称《条例》)专题解读视频直播(或回放)活动。

视频中,郑州大学法学院副教授郑磊对《条例》的重要意义、创新特色、贯彻实施情况及如何推进《条例》走深走实等方面进行了详细、专业的解读;《条例》突出强调了爱国文明行为的重要性,倡导和鼓励无偿献血、公益慈善、绿色生活等文明行为。

通过此次收看活动,旨在引领广大后勤干部员工深入了解《条例》具体内容,进一步强化法制与道德观念,自觉规范言行,维护集体荣誉,增强文明意识,提升服务效能,引导和推动广大干部员工进一步强化能力作风建设,将践行社会主义核心价值观深入融合于日常后勤服务工作中,用主动、文明、热情的工作态度高质量服务师生,积极助推我校文明校园建设持续深入发展。