苏东民副校长为后勤党员、干部讲思政党课

时间:2021-12-13浏览:306设置

1210日,在科学校区学生活动中心113教室,苏东民副校长组织召开了《深入学习十九届六中全会会议精神,自觉融入中华民族伟大复兴新征程》的专题思政党课,后勤全体领导班子、各科科长和普通党员,在书记吴占超和主任吕晶带领下参加了党课学习。

课上苏校长就十九届六中全会召开的历史背景、关键节点、现实及历史的重要意义进行了详细讲解,并从“为什么要全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验”;“决议基本框架和主要内容”;“自觉融入中华民族伟大复兴新征程”三个方面,对如何正确看待百年来党的伟大成就,如何学习掌握《决议》中的内容精髓,如何立足本职爱岗敬业让自己成为中华民族伟大复兴的一份子做出了重要解读,苏校长的党课内容丰富、重点突出、语言生动、引人入胜,参会的党员一致表示不但深受教育且意犹未尽,大家坚决响应苏校长“不忘初心、牢记使命、坚定信念、不懈奋斗、埋头苦干、立德树人”的具体要求,围绕在校党委的领导下,不断加强党员修养,完善堡垒作用、提高组织凝聚力,为进一步做好基层党建和后勤服务保障工作而努力。