苏东民副校长到东风校区检查指导工作

时间:2021-09-03浏览:161设置

2021年8月27日下午,副校长苏东民在后勤保障服务中心相关领导的陪同下,到东风校区检查指导校园灾后恢复重建、工程施工等工作。

苏校长首先来到高层学生公寓地下车库和学生食堂地下室,逐项检查并详细询问了设施设备、防渗防漏、学生浴池开水房的维修恢复进展及现场垃圾清理、卫生清扫和环境消杀等情况;又重点检查了一区1、2号学生公寓楼修缮改造及室外暖气管网改造、道路回填恢复等工程项目施工情况。

检查结束后,苏校长对克服汛情疫情等各种不利因素依然坚守一线、勤恳敬业的同志们的努力工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求:一是要牢固树立“安全第一、生命至上”的观念,始终绷紧安全弦;二是要克服困难严格按照施工时间节点和工程质量标准,依时有序高质量推进各项工程顺利完工;三是当前疫情防控形势依然严峻,面临汛情疫情双重叠加的压力,要统筹抓好疫情防控和灾后校园恢复重建工作;四是要综合施策、抓好细节、程序要规范、进度要盯紧,要凝心聚力、协调配合,确保我校灾后重建工作高效有序进行。