后勤保障服务中心党总支第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-30浏览:189设置

根据学校党史学习教育工作安排,8月29日上午,后勤保障服务中心第二党支部在科学校区大学生活动中心500召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记高勇主持,校纪委副书记张福平、纪检监察一室主任崔建平、教育与审理科科长唐丹丹列席会议并进行督导,支部全体党员参加了会议。

会前,支部按照校党委和后勤保障服务中心党总支对开展好本次专题组织生活会的要求,认真组织了学习研讨,进行了谈心谈话,每名党员都对照要求认真查摆了问题,撰写了学习心得体会和发言提纲,为开好此次专题组织生活会奠定了基础。

会上,支部书记高勇代表支部委员会汇报了半年来支部党建工作及开展党史学习教育情况,通报了支部检视问题及下一阶段工作安排。支部每名党员坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,逐一发言,谈学习收获和心得体会,说检视问题和自身不足,讲剖析原因和整改措施,严肃开展了批评与自我批评。

校纪委副书记张福平在听取大家发言后指出,本次组织生活会准备充分、过程严肃认真,达到了应有的效果。近段时间,校纪委在对灾后重建、疫情防控等重点工作督查过程中,看到中心广大党员干部积极发挥带头作用,职工加班加点、连续奋战、攻坚克难,取得了较好的阶段性成绩。当前,面临学生开学、疫情常态化防控等任务,大家要持续发挥好党员示范作用,把党史学习教育成效落在实处,结合学校发展建设和部门工作实际,推动服务师生高质量。

后勤保障服务中心党总支书记吴占超在列席会议时表示,中心党总支和各支部将认真按照校党委工作部署和校纪委督导要求,坚持不忘初心、胸怀大局、克服困难,继续扎实开展好党史学习教育,在落实好具体工作中充分发挥党员表率作用和支部的战斗堡垒作用。