苏东民副校长看望慰问后勤暑期工程保障人员

时间:2021-07-19浏览:198设置

2021719日上午,副校长苏东民在后勤保障服务中心总支书记吴占超、主任吕晶及其他班子成员和相关部门负责人的陪同下到东风校区查看各施工现场,看望并慰问后勤暑期工程施工及保障人员,并现场送上了西瓜、矿泉水等降暑慰问品。

苏校长依次检查了东风校区学生公寓修缮、毕业生房间粉刷维修、楼宇屋面防水、暖气管网改造等工程项目施工情况,现场询问了工程进度、施工管理及目前存在的难点或问题,现场负责人逐一进行了详细汇报。听完汇报后,苏校长对当前工程进展情况给予了充分肯定,并对不畏暑热仍然坚守施工一线的工作人员表示衷心的感谢。他指出,后勤保障服务中心在暑期承担着大量的维修改造任务,任务强、工期短,又逢高温酷暑,在施工过程中一定要注意以下三点:一要严格按照施工方案中的时间节点依时有序推进各项工程任务;二要按照工程质量标准严把质量关,监理单位和后勤负责人要各司其职充分发挥监管职能,严查细控确保工程质量;三要强化施工安全管理,做好施工期间各项安全措施,尽管工期较短,但必须做好防暑降温工作,坚决保障工人人身、设备及各类施工安全。

在场的工程负责人及其施工人员一致表示,感谢学校领导对他们的关心,一定按照学校要求,齐心协力克服困难,保质保量保时地完成暑期各项任务,积极助力学校建设与发展。