后勤保障服务中心组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-01浏览:223设置

2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。后勤保障服务中心根据工作岗位不同,组织党员干部职工通过电视、广播、网络、手机等多种形式收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记出席大会并发表重要讲话。习近平总书记指出,在中国人民和中华民族的伟大觉醒中,在马克思列宁主义同中国工人运动的紧密结合中,中国共产党应运而生。中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴;一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几年历史上最恢宏的史诗。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

总书记的重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,让收听收看直播的党员干部及员工们倍感振奋、深受鼓舞,大家纷纷表示,在新的征程上,要进一步牢记职责使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以实现中华民族伟大复兴为己任,以服务师生群众幸福生活为导向,立足岗位,砥砺奋进,积极投身于学校建设与发展实践中,为学校培养更多优秀的新时代青年而助力加油,为开创学校更加美好的未来而努力奋斗!