昨天你以轻大为荣,明天轻大以你为荣

时间:2021-06-28浏览:212设置

相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端,承载着千万学子梦想的毕业季来啦!

大学四年,寒来暑往,四季更迭,后勤保障服务中心埋首精进,着力为同学们吃健康饭、睡安稳觉,创建干净、文明、安全的校园环境和教室环境默默地守护着。感谢同学们对后勤工作的配合与支持,在良好的互相沟通和共同努力下,学校的后勤保障服务不断完善,和同学们也建立了深厚的感情。

在建党一百周年前夕,2021届毕业生离校之际,苏宁银河物业郑州轻工业大学服务中心联合郑州轻工业大学后勤保障服务中心,于6月24日、25日在离校学生校车接驳处为毕业生们准备了矿泉水,开展以“昨天你以轻大为荣,明天轻大以你为荣”为主题的送矿泉水活动,“送您一瓶清凉水,祝您鹏程万里路”纯净清冽的矿泉水不仅能为同学们驱走一丝丝夏日酷热,更是后勤人对莘莘学子“上善若水”“饮水思源”的殷殷期盼和谆谆嘱托。