党委第三巡察工作组巡察后勤保障服务中心工作动员会召开

时间:2021-04-30浏览:246设置

根据学校党委统一安排部署,4月29日下午,党委第三巡察工作组巡察后勤保障服务中心工作动员会在科学校区双创中心第一会议室召开。第三巡察工作组组长韩庆林、巡察组成员、后勤保障服务中心除值岗以外的全体职工参加了会议。会议由后勤保障服务中心主任吕晶主持。

会上,巡察组组长韩庆林作巡察动员讲话。他强调,巡视巡察是加强党内监督的战略性制度安排,学校党委坚决贯彻落实中央、省委关于巡视巡察工作部署,把开展巡察作为贯彻落实上级要求、坚决做到“两个维护”的重要举措,作为确保学校事业高质量发展的重要保证。他要求,后勤保障服务中心要提高政治站位,深刻领会开展巡察的重要意义,切实增强协作配合巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以实际行动确保巡察工作扎实、高效地开展。

后勤保障服务中心党总支书记吴占超代表中心班子成员作表态发言。他表示,校党委开展巡察对促进中心党组织建设意义重大,既是对中心党总支工作一次全面政治体检,也是一次高标准、高质量的工作指导,后勤保障服务中心将严格落实巡察工作要求,以高度的政治责任感和实事求是的态度主动接受、全力配合巡察,虚心接受巡察工作组指出的问题、不足,并对照问题积极推进整改落实,切实把接受巡察作为查找问题、正视差距、改进作风、推动工作的重要契机,以高质量的整改落实为学校师生提供更高质量的后勤保障服务。

后勤保障服务中心主任吕晶在主持会议时表示,全体后勤人要珍惜此次党委巡察契机,全力配合支持巡察工作,认真查找问题和工作短板,积极整改,不断提高服务育人能力水平。

动员会后,巡察工作组对后勤保障服务中心领导班子进行了民主测评,听取了工作汇报。