后勤保障服务中心召开党史学习教育大会

时间:2021-04-02浏览:249设置

2021年3月30日上午,后勤保障服务中心在科学校区学生活动中心后勤会议室召开党史学习教育大会,中心领导班子成员、各支部书记、支委、各科室负责人、各服务部负责人参加了会议,会议由后勤总支书记吴占超同志主持。

吴书记首先指出,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,我们要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。随后,吴书记对下一步党建工作进行了具体部署:一是通过上党课、宣传引导、红色经典故事诵读、重温入党誓词、志愿者服务活动等形式,持续深入开展专题学习;二是组织党员参观瞻仰革命遗址、革命博物馆、纪念馆等,进一步锤炼党性修养;三是积极开展“我为群众办实事”实践活动,立足解决眼前师生群众急难愁盼的具体问题,开展党员优质服务示范岗和志愿者服务活动。最后吴占超书记从重温党的历史、着眼未来发展、坚定理想信念、提高爱党护党的责任感和干事创业能力等四个方面,以“学习党史、勇于奉献、敢于担当”为题为大家讲了一次专题党课。

通过本次大会和中心组专题学史学习会等形式,进一步统一了后勤广大党员干部的思想认识,坚定了理想信念,鼓舞了士气斗志,为提升后勤服务战斗力奠定了坚实的思想基础。