苏东民副校长检查后勤开学前准备工作

时间:2021-02-26浏览:176设置

又是开学季,为确保新学期各项工作顺利进行,2021年2月26日下午,学校苏东民副校长在后勤保障服务中心吴占超书记、李林坡副主任的陪同下,对后勤各部门开学前准备工作进行了全面检查。

苏校长针对学生公寓、食堂、教室和开水房等重点保障部位进行了现场查看。就检查情况提出了具体要求:一要确保校园环境卫生整洁,学生食堂清洁到位、教室宿舍明亮干净;二要保证各项水、电、气、暖设备设施运行状况良好,浴池和开水房正常运行;三要达到教学用具配置齐全,防疫物资准备充分,全面满足开学前的各项需要。

检查后苏校长表示后勤保障服务中心高度重视开学前准备工作,从检查的实际情况中可以看出,后勤对开学前的准备工作进行全面部署,各部门迅速行动、认真落实,付出了较多的劳动和努力。希望后勤全体员工将以饱满的工作热情和全新的精神风貌投入到新学期的各项工作中去,对检查中发现的短板和不足,加班补齐和提升,力争为我校师生提供更优质、更高效的后勤保障服务,同时苏校长在工作检查中为同志们送来了元宵节的祝福!