后勤保障服务中心召开新学期工作部署会议

时间:2021-02-23浏览:234设置

为确保新学期后勤保障工作落实到位,后勤保障服务中心全体员工提前一周到岗,全面投入新学期开学准备工作。2月22日下午,后勤保障服务中心在科学校区学生活动中心会议室召开会议,专题部署开学前具体工作任务,后勤班子成员、各科科长及各区域负责人参加了会议。

会上,吕晶主任首先传达了学校疫情防控工作会议精神,要求各部门持续抓好疫情防控常态化管理,严格外包服务人员动态管控,全面做好食堂、宿舍、教室、幼儿园、校车等重点区域的保洁、消毒和通风工作,切实把疫情防控工作落实落细。随后,吕主任对开学前食材采购、安全排查、水电气暖保障及家属院物业招标、工程立项等工作进行了具体部署,并要求各部门提前谋划、充分准备、各司其职、各尽其责,合力确保新学期开学工作有序开展。最后,吴占超书记强调,校园疫情防控工作要常抓不懈,要坚持属地管理,明确防控责任;他指出,新学期要有新风貌,要干净做事强化廉政建设,主动作为提升服务意识,加强宣传营造良好氛围,齐心协力搞好服务保障,为我校师生营造安全、舒适、和谐的教学和生活环境,为创建师生满意后勤继续努力!