后勤保障服务中心召开四届一次教职工暨工会会员 代表大会

时间:2020-06-11浏览:377设置

按照学校《关于二级教职工代表大会暨工会会员代表大会换届选举工作的通知》精神,后勤保障服务中心于610日下午在科学校区双创中心第一会议室召开四届一次教职工暨工会会员代表大会,大会由后勤保障服务中心党总支书记吴占超同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。后勤保障服务中心副主任第三届分工会主席郭祥远同志做了《后勤保障服务中心第三届工会委员会工作报告》,报告从思想教育管理、关心教职工生活、维护教职工权益、组织丰富的文体活动和提高后勤服务水平等方面总结了三届工会委员会取得的成绩,并汇报了今后工会工作的思路,与会代表审议并通过以上报告。

吴占超书记宣读了《后勤保障服务中心第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会选举办法(草案)》,全体代表一致通过选举办法。根据选举办法,大会本着公平、公正、公开的原则,采取差额、无记名投票方式选举产生了新一届分工会委员会。

最后,吴占超书记做总结讲话。他首先对上一届分工会委员会的工作表示充分肯定和对各位委员的辛勤付出表示诚挚感谢,对新当选的分工会委员表示祝贺,并对新一届分工会和各位代表提出三点希望:一是分工会要进一步发扬好分工会的桥梁和纽带作用,二是要努力把教职工贴心人的作用发挥的更好,三是新一届教职工代表要在具体工作中发挥好示范引领的骨干作用,在进一步凝聚后勤职工合力、保障和提升服务质量、助力学校又好又快发展中做出新的更大的努力和贡献!

会后,在吴占超书记组织下召开了后勤保障服务中心第四届分工会工会委员会议,会议选举产生了分工会主席、副主席人选,并对各委员的工作分工情况进行了具体安排。