|
首页  新闻在线

后勤保障服务中心志愿服务队开展环保志愿服务活动


发布部门: 后勤保障服务中心  发布时间: 2019-07-02  浏览次数: 167

志愿者们集体合影


志愿者们拾拣垃圾

    为了净化美化生态环境,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力郑州举办第十一届全国少数民族传统体育运动会, 2019629日,后勤保障服务中心志愿服务队利用双休日时间组织后勤保障服务中心、校医院40余名志愿者到黄河花园口地表水饮用水源保护区开展“建设美丽河南、志愿环保行动”的环保志愿者活动。

    志愿者们热情高涨,积极参与。每个人顶着烈日酷暑,手拿垃圾袋,不停地弯下腰将散落在路上、角落里、草坪上的塑料袋、废纸、烟头、果皮等垃圾捡进袋子里。烈日下的影子、脸上的汗水、志愿者队伍身后干净整洁的道路和绿地,映织在一起构成了盛夏里美丽的风景画。

    “奋进新时代,中原更出彩”,保护环境,人人有责。通过本次活动,不仅使我们生活的环境更加优美、郑州地表水饮用水源地更加清洁卫生,而且充分发扬了志愿者们吃苦耐劳、乐于奉献的志愿精神,同时进一步增强了大家的社会责任感,创造美好环境为助力郑州能够高质量举办第十一届全国少数民族传统体育运动会贡献郑州轻工业大学后勤保障服务中心志愿服务队的一份力量。


郑州轻工业大学 后勤保障服务中心

版权所有:郑州轻工业大学后勤保障服务中心 管理登录

联系我们 地址:地址:郑州市高新区科学大道136号 电话:0371-86608560 邮箱:hqfw@zzuli.edu.cn 邮编:450002