后勤保障服务中心组织开展“牵手文明、洁美园区”倡议签名活动

时间:2018-05-24浏览:194设置

点击查看原图

为营造洁净、和谐的生活环境,积极倡导文明新风尚,后勤保障服务中心于2018年5月23日在东风校区学生第二生活区发起了“牵手文明、洁美园区”倡议签名活动。活动中,广大学生踊跃参加、主动在宣传条幅上签言留名,纷纷表示要从自我做起,争当文明先锋,共建美好家园。

学生公寓是培养学生良好生活习惯的重要场所,也是反映学校精神文明建设的窗口,通过本次签名活动,旨在引导广大学生养成良好的生活习惯,倡导“规范言行举止、创造优美环境”的文明行为,将文明理念内化于心、外化于形。目前签名活动已经结束,各公寓楼大厅摆放有文明倡议书供学生随时取阅学习。文明你我他、美丽建设靠大家,相信在大家的共同努力下,我们的校园会更加和谐美好!