校领导对开学前后勤准备工作进行检查指导

时间:2018-03-02浏览:127设置

新学期开学在即,为确保学校各项工作有序推进,3月1日上午,校领导张志坚在后勤主要负责同志的陪同下,对科学校区开学前后勤准备工作进行了全面的检查和指导。

张校长一行先后对学生公寓、学生食堂、教学楼开学准备情况及校园绿化保洁情况进行了实地查看,他详细询问了相关工作准备情况,并对发现的问题进行现场指导。从检查情况看,目前各楼宇保洁工作基本完成,校园整体环境干净卫生,学生食堂卫生保洁、消毒及原材料采购工作基本完成,学生公寓已全部开放并有部分学生返校入住,水、电、气、暖保障到位,各项设备设施运行情况良好。张校长对后勤开学前的各项准备工作给予了充分肯定,并希望大家再接再厉,从严、从细做好各项工作,为新学期顺利开学提供有力的后勤服务保障。