后勤集团召开新学期工作会议

时间:2013-02-26浏览:398设置

2013221上午,高峰总经理主持召开了后勤集团中心主任会议。集团领导班子成员、各中心主任、副主任参加了会议。

会议开始,高总对新学期的各项重点工作进行了详细的部署:

1、在科学校区巡查督导工作的基础上,结合东风校区各部门工作的实际情况,将巡查督导工作延伸至东风校区。

2、继续做好重点设施设备管理责任制工作。

3、在各楼宇、宿舍信息公开的基础上,由蔡总负责建立后勤集团工作服务热线,各中心积极配合落实,在集团与各服务部门之间建立全方位、多层次的沟通体系。

4、根据学校奖励性绩效工资分配政策,制定集团聘任方案和奖励性绩效工资分配办法,认真做好全员竞聘工作。

5、各部门认真做好开学前的准备工作,确保学校开学后各项工作顺利进行,21日下午集团对相关部门进行全面检查。

随后,蔡总、孙总对各自负责的工作进行安排部署,并希望各部门相互支持、积极配合,促进和推动集团工作得到全面提升。

最后,李书记带领大家认真学习了校党委书记剧乂文在后勤集团调研时的讲话,要求各部门在认真组织职工学习领会剧书记讲话的同时,结合集团各中心的情况,把剧书记的讲话精神落实到实际工作中去,扎扎实实、心无旁骛开展工作,进一步深化后勤改革、提升服务质量;提高安全意识,确保安全生产,使后勤工作更上一个新的台阶。