后勤集团成立科学校区巡视督导办公室

时间:2012-11-06浏览:146设置

为了推动科学校区工作的进一步开展,实现下阶段“人员到位、管理到位、服务到位”的工作目标,经后勤集团会议研究决定,特成立科学校区巡视督导办公室。2012年11月6日上午,集团总经理高峰和总支书记李树凡,带领科学校区巡视督导办公室成员对科学校区各中心的工作进行首次巡视督导。

高总和李书记带领巡查成员对科学校区各楼宇值班室、食堂操作间、维修服务中心锅炉房等各中心工作点进行了巡查。在巡查过程中,高总指出,巡查工作要切实起到“加强监督管理、规范岗位职责”的作用,帮助各中心负责人将各项工作落实到位,他强调,要增强员工责任心,尽快落实人员设备一体化、楼宇管理和维修服务责任人公示及岗位职责上墙等工作,建立畅通的沟通渠道,将各项服务工作做细、做好。李书记指出,要努力推进科学校区工作的规范化建设,进一步提升集团的工作质量,为我校师生提供更优质的后勤服务。