郑州财经学院总务处到我校调研交流后勤工作

时间:2024-04-22浏览:10设置

419日下午,郑州财经学院总务处处长张继栋一行到科学校区调研交流后勤工作。调研座谈会在科学校区学生活动中心五楼会议室进行,后勤保障服务中心班子成员及有关科室负责人员参会。会议由党总支书记田烟主持。

双方重点围绕后勤管理的组织架构、管理模式、服务流程及质量监控机制;餐厅运营、食品安全管理,学生宿舍日常管理,水电设备维护管理、节能措施等方面的经验,以及接收学生投诉意见的途径与解决方法等进行了充分沟通和深入交流。会后,张继栋一行到餐厅、宿舍、校园等实地走访。

此次调研活动,通过探讨问题、分享经验,进一步拓宽了视野,启发了思路,为破解后勤发展难题凝聚了智慧和力量。今后,双方将持续加强联系沟通,集思广益共促两校后勤事业高质量发展。