|
首页  一线风采

精心呵护 无私关爱


发布部门:后勤集团  发布时间:2013-05-31  浏览次数:

     孩子是祖国的花朵,他们的成长离不开精心的呵护和真诚的关爱。“六一”儿童节将至,副校长安士伟、工会主席李世瑛一行到幼教中心看望慰问师生员工,给孩子们带去了慰问金;老干部处和科工贸公司等职能部门领导也为孩子们送来了节日的礼物和祝福。

    学校领导和有关职能部门领导的关爱,使幼教中心全体教职工深受鼓舞,大家纷纷表示将再接再厉,以更加饱满的工作热情全身心地投入到幼教事业中去,为孩子们的学习和健康成长创造更加舒心的环境,为轻院的幼教事业做出自己的贡献。

 

 

 

                                                                                         后勤集团

                                                                                       2013年5月31日

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002