|
首页  一线风采

康华锦拾金不昧 7000元现金完璧归赵


发布部门:后勤集团  发布时间:2012-12-21  浏览次数:

    20121214 日,我中心员工康华锦在工作中忽然发现柜台上有一沓7000元整现金。作为一名出纳人员,本着对自己工作的尽职尽责,她赶紧先盘点现金,发现这笔7000元是多余的。此时,她仔细回忆凭直觉可能是来交款的商户走时太匆忙,将其款项丢在这里。康华锦意识到失主一定很着急,于是尽快想办法与失主取得联系。当商户谢芳焦急万分地赶到财务中心拿到失而复得的7000元现金时,十分激动,万分感激。

    康华锦这种拾金不昧的行为,充分体现了我集团员工高尚的道德情操和精神面貌,她的这种优良的品质是我们学习的榜样,我中心为拥有这样的员工而感到光荣骄傲。

 

 

 

                                                                                后勤集团财务中心

                                                                                 20121216

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002