|
首页  新闻在线

后勤保障服务中心组织学习党的十八届六中全会精神


发布部门:后勤集团  发布时间:2016-11-28  浏览次数:

    为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,深化““两学一做”学习教育活动,11月25日下午,后勤保障服务中心在东二楼109室组织召开了由全体党员和各部门负责人参加的“十八届六中全会精神宣讲辅导会”。报告会由我校宣讲团成员、思政部副主任杨瑞勇教授进行宣讲辅导,后勤保障服务中心党总支书记吕晶同志主持。

    宣讲辅导中,杨瑞勇教授首先简要回顾了党的十八大以来历次中央全会的主要内容,然后又从“十八届六中全会的议程和主要精神”、“全面从严治党在‘四个全面’战略布局中的重要地位和作用”、“落实全面从严治党的基本要求”三个方面阐释了党的十八届六中全会精神,重点解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的精髓要义与基本要求。

    杨瑞勇教授所做的宣讲辅导内容丰富、讲述生动、深入浅出,既有理论讲解,又有实例点评,通过学习,与会人员对党的十八届六中全会精神有了更深刻、更全面的理解和把握;对全会提出的新思想、新论断和新举措有了更清晰的认识。

    吕书记最后强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一段时期我们的一项重要政治任务,与会人员要把学习宣传全会精神与自身工作实际结合起来,准确把握全会精神的实质和要求,进一步强化进取意识、责任意识和服务意识,自觉肩负起各项后勤保障服务工作重任,为学校的建设发展贡献力量。

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002