|
首页  新闻在线

副校长刘新田检查指导我校供暖准备工作


发布部门:后勤集团  发布时间:2016-11-16  浏览次数:

 

    又到一年供暖季,暖气问题又成为大家关注的热点问题。为确保今年我校冬季供暖工作正常进行,2016年11月14日,副校长刘新田在后勤保障服务中心主要负责同志的陪同下,对供暖准备工作进行了全面检查。

    刘新田副校长听取了后勤保障服务中心关于供暖准备工作情况的汇报,并对两校区教学区、家属院及供暖交换站等地进行了实地查看。检查过程中,刘校长详细询问了供暖设备设施的前期检查、调压试水、温度检测及管网维护情况,并对一直以来奋战在一线的工作人员进行了亲切慰问。他指出,供暖工作是关系师生员工切身利益的一项重要工作,学校石书记和赵校长高度重视此事,将推进两校区全区域供暖作为今年的重点工作之一,经过各部门的共同努力和协调配合,该项工作得到了积极推进和圆满完成。他同时强调,下一步务必要继续做好供暖安全生产和设备维护检修工作,强化员工安全意识、责任意识和服务意识,严格执行安全生产操作规程,完善健全应急预案体系,做好供暖期间的应急抢修准备工作,确保供暖工作安全稳定进行,让我校的师生员工温暖过冬。

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002