|
首页  新闻在线

后勤保障服务中心幼儿园喜庆“六一”儿童节


发布部门:后勤集团  发布时间:2016-06-01  浏览次数:

    6月1日上午,幼儿园精心组织了喜庆“六一”活动,园内彩旗飘飘、彩球悬挂,到处洋溢着欢乐的气氛。

    上午9点,活动在欢快热烈的音乐中拉开序幕,一组组的精彩节目令人应接不暇:大合唱《我的好妈妈》和《我爱老师的目光》,表达了孩子们对妈妈和老师暖暖的爱;舞蹈《大王》和《公主的梦想》,活泼可爱、逼真有趣;相声《我长大了》,描绘了孩子在幼儿园的成长及内心对老师的感恩之情;三句半诗朗诵、弟子规、时装表演等节目,一次次将演出推向高潮,赢得了现场阵阵热烈的掌声。小朋友的节目表演结束后,家长孩子们一起进行了亲子活动,《袋鼠妈妈》、《青蛙过河》、《我是小姚明》,幼儿园里充满了开心的笑声。活动结束后,幼儿园老师为孩子们发放了精美礼品,送上了温馨的节日祝福!

    “六一”是个快乐的日子,也是见证孩子们成长的日子。此次活动不仅为孩子们提供了展示自我、放飞梦想的舞台,也增强了家长与孩子之间的亲密交流与沟通,促进了家园共育,让孩子们在幸福和谐的环境下健康快乐地成长。

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002