|
首页  新闻在线

后勤保障服务中心党总支召开“两学一做”学习教育动员会


发布部门:后勤集团  发布时间:2016-05-12  浏览次数:

 

2016511日下午,后勤保障服务中心党总支在东风校区图书馆第三会议室召开“两学一做”学习教育动员大会。会议由后勤保障服务中心党总支书记吕晶同志主持,总支委员、后勤保障服务中心副主任孙元君同志传达了关于开展“两学一做”学习教育的实施方案,对开展学习教育进行了具体安排。

会议指出,开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,对于推动全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性意义重大。

会议要求,各党支部要迅速组织部署,统一党员思想认识,切实认清学习教育的重要性,沉下身、静下心投入到学习活动中来;要认真落实“三会一课”、组织生活会等党的组织生活制度,严格学习纪律。全体党员要在学习教育中着眼学校事业发展大局,统筹兼顾好学习教育与本职工作,发挥好先锋模范作用,真正把学习教育成果落实到后勤保障效率和服务质量上,为学校建设发展做出积极贡献。

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002