|
首页  一线风采

拾金不昧传递社会正能量,全心服务雷锋精神永传承


发布部门:  发布时间:2015-03-06  浏览次数:

201536日上午,饮食服务中心收到了一封学生的感谢信,信中表达了对餐厅工作人员拾金不昧、尽职尽责行为的深深谢意。据了解,35日晚上,东风校区风味餐厅工作人员郑艳丽和李建芳在打扫卫生时发现椅子上有一个钱包,里面有现金、卡和证件等,他们第一时间把钱包上交给餐厅经理。今天早上,失主在找到得而复失的钱包时非常激动,对工作人员这种“不图名利、全心为学生着想”的品质表示诚挚的谢意。昨日恰值“雷锋纪念日”,饮食中心员工用自己的实际行动弘扬了新时代的雷锋精神,树立了后勤员工的良好形象。

 

郑州轻工业学院 后勤集团

版权所有:郑州轻工业学院后勤集团 管理登录

联系我们 地址:郑州市东风路5号 电话:0371-3556815 邮箱:hqjt@zzuli.edu.cn 邮编:450002