|
首页  一线风采

新战“疫”,共产党员见行动


发布部门: 后勤保障服务中心  发布时间: 2020-03-10  浏览次数: 206


自国家卫健委公布武汉新型冠状病毒的肺炎疫情以来,在疫情防控一线,鲜红的党旗高高飘扬,一个个战斗堡垒巍然矗立,一名名共产党员挺身而出,用自己的实际行动书写着对党和人民的忠诚。在校党委和后勤保障服务中心党总支的领导下,第五党支部(校医院)号召每个党员严格要求自己,不忘初心,牢记使命,积极迅速投身于这场战中,充分发挥校医院的专业优势,为学校的疫情防控工作贡献力量。

校医院的骨干力量基本都是党员,她们马上停止假期休息,立刻回到了职责岗位,把现有的消毒防护物品进行集中管理发放,配合后勤保障服务中心做好环境消毒液配置和消毒范围指导工作,配合保卫处做好体温测量、防护等各项工作。王培敏把家中新买的额温枪贡献了出来;马青科春节期间连续多日值班;郭莉、王红霞两位同志身体状况都不好,但还是四处联系协调,想尽各种办法采购消毒防护用品和药品;李文婷顾不上刚满周岁的女儿,奔波于两个校区开会、汇报、写报告,参加各种检查工作;蒋军霞随叫随到,只要工作需要,第一时间出现在工作现场;就连休产假的张云玲,也是利用网络积极进行新型冠状病毒感染肺炎防疫知识宣传。

第五党支部的党员们,在这场战期间,不仅坚守岗位,而且坚定信心,努力做到科学防治、尽职尽责、不计个人得失、以大局为重,充分发挥了共产党员的模范带头作用,全力以赴为抗击新型冠状病毒的肺炎疫情做出积极的贡献!






郑州轻工业大学 后勤保障服务中心

版权所有:郑州轻工业大学后勤保障服务中心 管理登录

联系我们 地址:地址:郑州市高新区科学大道136号 电话:0371-86608560 邮箱:hqfw@zzuli.edu.cn 邮编:450002